Kann ich mein Saffire an einem 4-Pin FireWire Anschluss verwenden?

Viele PC Laptop FireWire Karten verwenden eine kleinere 4-Pin FireWire Verbindung. Der einzige Unterschied zwischen den 2 FW Anschlüssen, liegt darin, daß ein 6-Pin Anschluss Strom liefern kann und nicht der 4-Pin. Falls Ihre Karte nur 4-Pin besitzt, dann verbinden Sie bitte das mitgelieferte Netzteil an Ihr Saffire Gerät.