Zusätzliche MixControl-Einstellungen des Liquid Saffire 56

Es wurden innerhalb Saffire MixControl Version 1.8 oder aktueller, zwei neue Einträge im Settings Menü für den Liquid Saffire 56 dazu addiert. Diese wurden nicht in der Bedienungsanleitung erläutert, daher werden die Informationen diesbezüglich unten erläutert:

Liquid Transformer Loading
Diese Funktion auf den Liquid Vorverstärker könnte Pegel Fluktuationen mit einigen Mikrophone erzeugen. Um dies vorzubeugen, sollte diese Einstellung Ihnen die Möglichkeit geben, den sog. Transformer Loading pro Kanal im Liquid Vorverstärker entkoppeln zu können. Sie sollten den Transformer Laoding nur im Falle solcher Pegel Fluktuationen in Verwendung mit einigen Mikrofonen entkoppeln.

SPDIF als AES/EBU
Dies schaltet die SPDIF Eingänge und Ausgänge auf dem Liquid Saffire 56 zum AES/EBU Standard.