Mehrere Neustarts bringen mein Saffire 6 USB dazu Audio nicht zu passieren

Sollten mehrere Neustarts (gewöhnlich mindestens 3) Ihr Saffire 6 USB dazu bringen, Audio nicht mehr zu passieren, dann empfehlen wir die Ent- und Verbindung des Audiogerätes, um den Audiofluß wieder herstellen zu können.

Wir sind dieser Sonderbarkeit nachgeforscht und leider hängt es mit dem Hardware Chip zusammen und kann nicht ausgebessert werden.