Welche Ausgänge kontrolliert der Monitor-Regler an meinem Saffire Pro24?

Der Monitor-Regler am Saffire Pro24 dient zur Einstellung der Lautstärke der Ausgänge 1 und 2.

Die Lautstärkeregelung der Ausgänge 3 bis 6 kann nur in der Saffire MixControl vorgenommen werden

Dies unterscheidet das Saffire Pro24 in seiner Bauweise von den Modellen Pro40 und Liquid Saffire 56 bei denen beliebige Ausgänge direkt von der Hardware aus kontrolliert werden können.