Kann ich ein USB-Verlängerungskabel mit meinem iTrack Solo verwenden?

Das im Lieferumfang Ihres iTrack Solo enthaltene Kabel wurde entwickelt, um zu garantieren, dass Ihr iTrack auch mit einem iPad in einem älteren ´G2´-Datennetzwerk verwendet werden kann. Die Verwendung eines Verlängerungskabels garantiert jedoch keine zuverlässige oder störungsfreie Performance im ´G2´ Datennetzwerk. Sofern Ihr iPad über WiFi oder einem ´G3 Datennetzwerk´ betrieben wird, sollten jedoch keine Probleme zu erwarten sein.

Wenn Sie ein Verlängerungskabel für größere Flexibilität einsetzen möchten, empfehlen wir dieses Kabel zu verwenden.