Wie verwende ich die Eingänge des Forte?

Break-Out-Kabel:

Im Lieferumfang des Forte befindet sich ein optionales Break-Out-Kabel, welches auf der Rückseite des Geräts angeschlossen wird.

Dieses ist mit zwei XLR-Buchsen für den Anschluss von Mikrofonen, so wie zwei dreipoligen (TRS) Klinkenbuchsen für Line- oder Instrumente ausgestattet.

Um die Eingänge des Forte verwenden zu können, muss das Break-Out-Kabel mit dem Interface verbunden sein. Sofern dies nicht der Fall ist, werden die Eingänge grau dargestellt.

Bitte beachten Sie: Um die +48 V Phantomspeisung des Forte verwenden zu können, muss beiliegende Netzkabel verwendet werden.