Wie verwende ich das iTrack-Solo in Garageband?

Garageband ist eine der beliebtesten Recording-Apps für iOS-Geräte. Durch die Vielzahl der virtuellen Instrumente, ist es ein nützliches Werkzeug für Ihre Kompositionen. In Verbindung mit iTrack-Solo ist es nun möglich, zusätzliche Gesangs- und Instrumentaufnahmen hinzuzufügen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Mikrophonaufnahmen durchzuführen:

1.Öffnen Sie den Song in Garageband, an dem Sie gerade arbeiten.

2.Erstellen Sie eine Spur für die Gesangaufnahme, in dem Sie auf das „+“ am linken unteren Rand des Bildschirms tippen und den ´Audio Recorder´ wählen.

3.Tippen Sie nun auf das Symbol mit dem Klinkenstecker, um die Input-Einstellungen vorzunehmen.

4.Wählen Sie den linken Kanal, um den Mikrofon-Input auf die Gesangspur zu routen.

5.Schalten Sie ´Monitor´aus und ´Direct Monitor´ an auf Ihr iTrack-Solo.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Gitarre (oder anderes Instrument) aufzunehmen:

1.Öffnen Sie den Song in Garageband, an dem Sie gerade arbeiten.

2.Erstellen Sie eine Spur für die Gitarrenaufnahme, in dem Sie auf das „+“ am linken unteren Rand des Bildschirms auf ´Guitar Amp´ tippen. Wählen Sie einen beliebigen Gitarrenverstärker aus.

3.Tippen Sie nun auf das Symbol mit dem Klinkenstecker, um die Input-Einstellungen vorzunehmen.

4.Wählen Sie den rechten Kanal und routen den Instrumenten-Input auf ´Guitar Track´.

5.Sie können nun entweder die interne Monitor-Funktion von Garageband, oder die ´Direct Monitor´-Funktion des iTrack-Solo verwenden.

Wenn Sie eine andere Recording-App als Garageband verwenden, wird eine ähnliche Vorgehensweise bei der Einstellung erforderlich sein. Die Anleitung entnehmen Sie der Hilfe-Seite der jeweiligen Apps.