Kann ich beide Kanäle meines iTrack Solo gleichzeitig aufnehmen?

Es ist durchaus möglich beide Kanäle des iTrack Solo gleichzeitig in das iPad aufzunehmen.

Einige Anwendungen, wie zum Beispiel Garageband, ermöglichen jedoch lediglich die Aufnahme einer Mono- bzw. Stereospur zur Zeit.

Sofern Sie beide Kanäle des iTrack Solo auf zwei separaten Spuren gleichzeitig aufnehmen möchten, benötigen Sie eine DAW, wie Auria.