Welche Routing-Presets gibt es für das Scarlett 18i20?

Die Routing-Presets des Scarlett 18i20 ermöglichen Ihnen auf einfache Weise, den analogen Ausgängen des Geräts, welche sich auf der Rückseite befinden, verschiedene Audio-Ströme zuzuweisen.

Sie können im Dropdown-Menü "Routing Presets" zwischen mehreren Optionen wählen:

DAW-Tracking:

DAW-Tracking führt DAW 1 und DAW 2 (Ausgänge 1 und 2 Ihres Computers) an die analogen Ausgängen des Interface.

Zero Latency Tracking:

Führt Mix 1 und Mix 2 (oder Mix 1 (L) und Mix 1 (R)) an die analogen Ausgängen des Interface.

Mixing:

Führt alle DAW Ausgänge des Computers zum entsprechenden analogen Ausgang.

Clear:

Schaltet alle Ausgänge ab.