Ich erhalte die Fehlermeldung "This bundlecode has already been used", wenn ich den Software-Bundle-Code eingebe

Am Ende des Aktivierungsverfahrens für das Software-Bundle versucht die Webseite sich automatisch in Ihr neu angelegtes Benutzerkonto einzuloggen, was in einigen Web-Browsern jedoch scheitert.

Sofern dies auch bei Ihnen der Fall ist, loggen sie sich bitte manuell in Ihr Benutzerkonto unter "My Focusrite" ein.

Dort sollte in der Regel der Download Ihrer Software für Sie bereit stehen.