Mein Interface spielt kein Audio ab und die „Locked“-LED leuchtet nicht!

Wenn die „Locked" LED (bzw. „LKD") an ihrem Audio-Interface nicht leuchtet und das Gerät kein Audio wiedergibt, ist allem Anschein nach die „Sync Source" nicht korrekt eingestellt und einem digitalen Eingang zugewiesen.

Öffnen Sie die MixControl und setzen Sie die „Sync-Source" zurück auf „internal".

Stellen Sie bitte zudem sicher, dass Sie stets die aktuelle Version der MixControl verwenden. Diese können Sie unter folgendem Link von unserer Webseite herunter laden.

Wir empfehlen, vor einem Update die „Release Notes" auf OS Kompatibilität durchzulesen.

Sync Quelle

Sofern Sie die „Sync-Source“ absichtlich einem digitalen Eingang, wie „ADAT“ oder „SPDIF“, zugewiesen haben und die „Locked“ LED dennoch nicht leuchtet, sollten Sie überprüfen, ob die digitalen Signale korrekt ausgegeben werden und ob die Sampling-Rate ihres Audio-Interface und die, des daran angeschlossenen Geräts identisch sind.