Sind Focusrite-Produkte unter Mac OS X Mavericks kompatibel?

Hier finden Sie eine Auflistung der Focusrite -Produkte, die unter Mac OS X 10.9 (Mavericks) kompatibel sind.

Saffire (aktuelle FireWire Serie): wird offiziell unterstützt / keine Probleme während der Testphase

Scarlett (USB 2.0 Serie): wird offiziell unterstützt / keine Probleme während der Testphase

Saffire 6 USB (Version 1.1): wird offiziell unterstützt / erfordert jedoch die Installation der USB-Treiber Version 2.8b2

Saffire 6 USB (Version 2.0): wird offiziell unterstützt / Class Compliant

Forte: wird offiziell unterstützt / Class Compliant / bitte lesen Sie zusätzlich folgenden Artikel unserer Answerbase

VRM Box: wird derzeit noch nicht untertützt, da während der Testphase Probleme aufgetreten sind

RedNet Control: wird derzeit noch nicht untertützt, da während der Testphase Probleme aufgetreten sind. Bitte besuchen Sie unsere öffentliche Beta-Seite regelmäßig, um sich über entsprechende Updates zu erkundigen.