Mein Scarlett oder Forte Audio-Interface wird im Class Compliant Mode nicht am Mac erkannt

Wenn ihr Scarlett, Forte oder iTrack solo im "Class Compliant Mode" nicht in den Systemeinstellungen ihres Mac angezeigt wird, sind eventuell noch die älteren Novation USB 2.3-Treiber auf dem Computer installiert.

Mit dieser Version wurden die oben genannten Probleme festgestellt, die jedoch zwischenzeitlich behoben wurden.

Löschen Sie zunächst die USB-Treiber 2.3, oder führen Sie ein entsprechendes Update auf Version 2.5 durch.

Novation USB 1.1 Treiber, Version 2.5: http://novationmusic.de/support/product-downloads?product=Novation+USB+Drivers