Wie kann ich die Focusrite Plug Ins von meinem Mac löschen?

Focusrite Plug-Ins können manuell aus folgenden Verzeichnissen gelöscht werden:

Scarlett Plugin Suite:

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST/Focusrite/Scarlett Compressor.vst

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST/Focusrite/Scarlett EQ.vst

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST/Focusrite/Scarlett Gate.vst

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST/Focusrite/Scarlett Reverb.vst

Mac HD/Library/Audio/Plugins/Components/Scarlett Plug-in Suite.component

(FÜR PRO TOOLS USER)

Mac HD/Library/Application Support/Digidesign/Scarlett Plug-in Suite.dpm

Midnight Plugin Suite:

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST/Midnight Compressor.vst

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST/Midnight EQ.vst

Mac HD/Library/Audio/Plugins/Components/Midnight Compressor.component

Mac HD/Library/Audio/Plugins/Components/Midnight EQ.component

(FÜR PRO TOOLS USER)

Mac HD/Library/Application Support/Digidesign/Midnight Compressor.dpm

Mac HD/Library/Application Support/Digidesign/Midnight EQ.dpm

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Automap auf ihrem Mac installiert haben, entpacken Sie die entsprechenden Plug-Ins ebenfalls, da die gemappte Version sonst auf dem System erhalten bleibt: Automap > Software Setup > RTAS/AU/VST/VST3