Wo finde ich die neunstellige Seriennummer für Ableton Live Lite?

Während der Aktivierung von Ableton Live Lite werden Sie aufgefordert, eine neunstellige Seriennummer einzugeben.

Sämtliche Produkte von Focusrite und Novation enthalten jedoch eine 24-stellige Seriennummer.

Um diese einzugeben, klicken Sie auf "benutzen Sie bitte die reguläre Registrierung".

Sie finden die Seriennummer für Ableton Live Lite entweder in ihrem Benutzerkonto, nachdem Sie ihr Produkt bei uns registriert und den Software Bundlecode verwendet haben, oder auf einer separaten Karte in der Originalverpackung, sofern ihr Produkt keinen Software Bundlecode enthält.