Mein Saffire 6 USB verursacht Blue Screens am Windows PC

Es ist möglich, dass Sie Blue Screens erhalten, sobald Sie ihr Saffire 6 USB mit ihrem Windows 7, oder Windows 8 PC verbinden, bzw. wenn das Interface vom Computer getrennt wird.

Diese Blue Screens werden in den meisten Fällen durch veraltete USB-Chipsatz-Treiber des Rechners verursacht.

Um das Problem zu beheben, sollten Sie die Webseite des Herstellers ihres Computers (oder des Motherboards) besuchen und sich nach einem Chipsatz-Update erkundigen.

Wenn Sie unsicher sind, über welchen Chipsatz ihr Computer verfügt, kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Hersteller. Dort erhalten Sie in der Regel die gewünschte Information.