Kann ich mein Scarlett USB 2.0 Audio-Interface noch unter Windows XP verwenden?

Die auf unserer Webseite erhältlichen Focusrite USB 2.0-Treiber 2.5.1 für die Modelle Scarlett 2i2 und das Scarlett 2i4 sollten auch auf älteren Windows XP-Computern noch verwendbar sein.

Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere aktuellen Produkte unter Windows XP nicht mehr getestet wurden und wir dehalb keinen offiziellen Support für dieses Betriebssystem mehr anbieten können.

Sofern Sie wissen möchten, welche Betriebssysteme für ihr Focusrite-Produkt unterstützt werden, können Sie dies hier in Erfahrung bringen.