Sind Focusrite-Produkte unter Mac OS X Yosemite kompatibel?

Folgender Artikel informiert Sie über die Kompatibilität unserer Produkte unter Mac OS X Yosemite.

SAFFIRE Pro40,Pro14, Pro24/DSP, Pro26, LS56: Unter Verwendung von MixControl 3.5 (oder höher) kompatibel.

SAFFIRE 6 USB: Mit Version 2.0 (Class Compliant) wurden keine Probleme festgestellt. Besitzer von Version 1.1 benötigen den aktuellen USB-Treiber von unserer Webseite.

SCARLETT 2i2 und 2i4: Es wurden keine Probleme während der aktuellen Testphase festgestellt.

SCARLETT 8i6, 18i6, 6i6, 18i8 und 18i20: Es wurden keine Probleme während der aktuellen Testphase festgestellt.

FORTE: Es wurden keine Probleme während der aktuellen Testphase festgestellt.

VRM BOX: Offiziell nicht mehr kompatibel. Allerdings wurde uns mehrfach berichtet, dass die VRM  Box unter OS X Yosemite dennoch ohne Zwischenfälle funktioniert.

REDNET: Derzeit nicht kompatibel.

MIDNIGHT PLUG IN-SUITE: Es wurden keine Probleme während der Testphase festgestellt.

SCARLETT PLUG IN-SUITE: Es wurden keine Probleme während der Testphase festgestellt.

LIQUID CHANNEL: Es wurden keine Probleme während der Testphase festgestellt.

LIQUID 4PRE: Es wurden keine Probleme während der Testphase festgestellt.

CONTROL 2802: Es wurden keine Probleme während der Testphase festgestellt.

Bitte beachten Sie: OS X 10.10 Yosemite ist inzwischen offiziell verfügbar. Obwohl ein Großteil unserer Produkte bereits kompatibel ist, empfehlen wir dennoch, mit dem Update des Betriebssystems solange zu warten, bis sämtliche Komponenten ihres Systems (z.B. Plug Ins von Drittanbietern, DAW, etc.) dies ebenfalls sind. Bitte erkundigen Sie sich diesbezüglich auf den Webseiten der jeweiligen Hersteller, bevor Sie das Update vornehmen.

Stand: 28.10.2014