Kann ich die MixControl mit dem Scarlett Solo verwenden?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Audio-Interfaces Scarlett Solo, 2i2, 2i4 und Saffire 6 USB

Es ist nicht möglich, das Scarlett Solo mit der MixControl zu verwenden.

Sämtliche relevanten Einstellungen werden direkt am Interface vorgenommen.

Die ASIO Puffer-Größe und die Sampling-Rate wird direkt in der jeweiligen DAW (Sequenzer-Software) unter Audio/Voreinstellungen/Optionen festgelegt.