Wo finde ich die Seriennummer der Red Plug In-Suite und wie kann ich die Aktivierung durchführen?

Wenn Sie ihr Saffire, Scarlett, oder Forte Audio-Interface in unserer Datenbank registriert haben, finden Sie die Seriennummer der Red Plug In-Suite in ihrem Benutzerkonto unter "Downloads & Activation Codes".

Folgendes Video zeigt, wie Sie die Registrierung der Red Plug In-Suite durchführen können: