Meine Red Plug In-Suite zeigt mir die Meldung "Product Serial Number Not Validated" an

Wenn Sie die folgende Meldung "Product Serial Number Not Validated", statt einer Seriennummer der Red Plug In-Suite in ihrem Benutzerkonto finden, wurde ihr Audio-Interface mit einer falschen Seriennummer registriert.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben:

Klicken Sie auf "Register New Product" und registrieren Sie ihr Audio-Interface erneut.

Verwenden Sie dabei die Seriennummer, die sich unterhalb des Barcodes auf dem Gerät befindet.

Im Anschluss sollte der Aktivierungscode der Red Plug In-Suite in ihrem Benutzerkonto angezeigt werden.