Warum spielt mein Audio-Interface nichts ab, obwohl es ordnungsgemäß mit dem Computer verbunden ist?

Einige unserer Audio-Interfaces benötigen ein Firmware-Update nach der Erstinstallation, bevor Audio wiedergegeben werden kann und sämtliche Funktionen zur Verfügung stehen.

Das Firmware-Update wird immer über die Saffire MixControl, Scarlett MixControl, Forte-Control, oder die Focusrite Control-Software vorgenommen.

Um zu überprüfen, ob bei ihrem Gerät ein Firmware-Update durchgeführt werden muss, ist es zunächst notwendig, die jeweilige Control-Software zu öffnen.

Sie werden gegebenenfalls automatisch auf ein Firmware-Update hingewiesen und durch den weiteren Vorgang geführt.

Installieren Sie daher immer die aktuellste Version der zu ihrem Interface passenden Control-Software von unserer Webseite.

Bitte beachten Sie:
Die Firmware der Modelle iTrack Solo, Scarlett 2i2, Scarlett 2i4, Saffire 6 USB sowie des iTrack Dock kann/muss keinem Update unterzogen werden.