Wie lösche ich die Audio Präferenzen von meinem Mac?

Falls Sie Verbindungs- oder Audio-Probleme auf ihrem Mac haben, kann es sich unter Umständen als lohnenswert erweisen, die Audio Präferenzen zu löschen, da diese durchaus fehlerhaft sein können.

Folgender Artikel erklärt den genauen Vorgang, alternativ kann auch dieses Video helfen.

Entleeren Sie im Anschluss den Papierkorb ihres Mac und starten Sie das System neu. Nach dem Neustart werden vom OS X automatisch neue Preferences angelegt.