Wo finde ich die USB-Treiber für mein Scarlett-Interface zum Download?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Modelle 6i6, 18i8 und 18i20 (1st und 2nd Gen) aus der Scarlett-Serie.

Die für den Betrieb unter Windows notwendigen USB-Treiber werden zusammen mit der jeweiligen Control-Software installiert. Eine separate Installationsdatei für USB-Treiber wird demnach nicht benötigt.

Für Scarlett-Interfaces, die keine Control-Software benötigen (Solo, 2i2, 2i4), finden Sie die USB-Treiber im entsprechenden Downloads-Bereich auf unserer Webseite.