Die Impact App funktioniert nur eingeschränkt unter iOS 11

Dieser Artikel bezieht sich auf: iTrack, iPad, iPhone

Uns ist mit der Impact App ein Problem unter iOS 11 bekannt, welches sich darin äußert, dass die App abstürzt, sobald der File Share-Button gedrückt wird. Ein weiteres Problem ist, dass die Hälfte der Ansicht nicht mehr sichtbar ist, wenn das iOS-Gerät gedreht wird. In diesem Fall verschwindet gleichzeitig der Record-Button aus der Ansicht.

Obwohl aus technischer Sicht eine Aufnahme weiterhin möglich ist, bleibt das Problem bezüglich des Crashs beim Dateiexport bestehen.

Sofern Sie die Impact App weiterhin verwenden möchten, raten wir derzeit noch davon ab, ein Update auf iOS 11 vorzunehmen.

Wir werden diesen Artikel aktualisieren, sobald das Problem behoben wurde und entschuldigen uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten.