Sind Focusrite-Produkte uniter iOS 11 kompatibel?

Folgender Artikel informiert Sie über den aktuellen Stand bezüglich der Kompatibilität unserer Produkte unter iOS 11.

iTrack Solo: Ja

iTrack Dock: Ja

iTrack One PreNEIN - we are investigating some issues with iTrack One Pre on iOS 11, for now we would advise iTrack One Pre customers to not update from iOS 10.

iTrack Pocket: Ja

Impact App: NEIN - beachten Sie bitte diesen Artikel, bevor sie das Update auf iOS 11 vornehmen.

Tape App: Ja

Stand: 27.09.2017