Wie kann ich die Focusrite Control-Software von meinem Computer löschen?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Scarlett 2nd Gen-Interfaces 6i6, 18i8, 18i20, alle Clarett- und alle Red- interfaces

Sofern Sie die Focusrite Control-Software vollständig von ihrem Computer löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Mac:

• Ziehen Sie das Programm in den Papierkorb
  • Entfernen Sie die Verknüpfung aus dem Dock
  • Mac HD/Library/Extensions > löschen Sie: FocusritePCIe.kext
  • Finder > Den folgenden Ordner öffnen (Command + Shift + G) > /var/db/receipts. Löschen Sie: com.focusrite.FocusriteControl.bom, com.focusrite.FocusriteControl.plist, com.focusrite.pkg.FocusritePCIe.audio_driver.bom, com.focusrite.pkg.FocusritePCIe.audio_driver.plist, com.focusrite.pkg.FocusritePCIe.midi_driver.bom, com.focusrite.pkg.FocusritePCIe.midi_driver.plist

Windows:

• Öffnen Sie das Control Panel
  • Programme > Programme und Eigenschaften
  • Sortieren Sie die Liste alphabetisch nach ihren Herausgebern
  • Suchen Sie nach "Focusrite"
  • Wählen Sie "Focusrite Control" aus und deinstallieren
  • Wählen Sie "Focusrite USB Treiber" aus und deinstallieren