Der XLN Code wird nicht in meinem Benutzerkonto angezeigt

23.03.2017 - Temporäres Problem

Wir haben ein Problem in unserer Datenbank festgestellt, bei dem es möglicherweise Schwierigkeiten mit der ordnungsgemäßen Anzeige des Lizencodes für Addictive Keys gibt und Sie den unterstehenden Fehler in ihrem Benutzerkonto sehen.

Wir arbeiten bereits daran und hoffen, bald eine Lösung dafür zu haben.
Bitte überprüfen Sie ihr Benutzerkonto in Kürze nochmals.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wird uns an dieser Stelle entschuldigen.