Wann sollte ich mein iTrack One Pre mit einem USB-Ladegerät verbinden?

iTrack One Pre ist dazu in der Lage, die meisten Kondensatormikrofone ausreichend mit Spannung zu versorgen. Nachdem ein Kondensatormikrofon mit dem XLR-Input verbunden und der 48V-Schalter aktiviert wurde, leuchtet die LED neben dem Schalter grün. Wenn die Led beginnt rot zu leuchten, benötigt das Mikrofon ein wenig mehr Spannung. Verbinden Sie in diesem Fall ihr iTrack One Pre mit dem mitgelieferten USB-Kabel an einem USB-Ladegerät.

Nun sollte wieder eine ausreichende Leistung an das Mikrofon gesendet werden. Dies wird dadurch bestätigt, dass die 48V LED erneut grün leuchtet.