Die "On" LED an meinem iTrack One Pre leuchtet nicht, nachdem ich die Verbindung vorgenommen habe

iTrack One Pre ermöglicht die Aufnahme eines Mikrofons / Gitarre / Keyboard in ein unterstütztes iOS-Gerät.

Die Möglichkeit der Tonausgabe besteht mit diesem Produkt nicht. Die "On" LED am iTrack One Pre leuchtet nur, nachdem eine Verbindung vorgenommen wurde und parallel dazu eine Recording-App, wie Auria, Cubasis, oder Garageband geöffnet ist.

Sofern keine Recording-App geöffnet ist, leuchtet die "On" LED nicht.