Wie lässt sich die Latenz meines Scarlett 2nd Generation-Interface auf dem Mac verbessern?

Dieser Artikel bezieht sich auf: Scarlett 2nd Generation

Wir haben eine kleine zusätzliche App entwickelt, die es Mac-Usern ermöglicht, die Roundtrip-Latency ihres Scarlett 2nd Generation-Interface auf 1ms zu verbessern (diese Angabe ist vom jeweiligen System abhängig). Die App kann nicht auf Windows-PC´s installiert werden.

Der Scarlett (2nd) Low Latency Installer installiert eine zusätzliche Datei, welche die Latenz des Apple Core Audio-Treibers verringert. Sowohl nach dem Ausführen des Installers, als auch nach dem Löschen ist ein Neustart des Systems notwendig.

Bitte beachten Sie, dass niedrige Puffer-Größen die Rechenleistung ihres Prozessors ansteigen lassen und hierdurch unter Umständen Probleme mit der Audio-Performance auftreten können.

Wenn Sie den Low Latency Installer von ihrem Mac löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Mac HD -> System -> Library -> Extensions -> Scarlett2ndGen.kext

Entleeren Sie im Anschluss den Papierkorb und führen Sie einen Neustart des Systems durch.

Beachten Sie bitte, dass der Low Latency Installer nicht mit den Scarlett-Interfaces der ersten Generation arbeitet und der ordnungsgemäße Betrieb deshalb unter Umstränden nicht möglich ist.