So lassen sich Probleme unter macOS Sierra mit dem Low Latency Treiber beheben

Dieser Artikel bezieht sich auf: 2nd Generation Scarlett Solo, 2i2, und 2i4

Uns ist ein Problem bekannt geworden, bei dem Kernel Panics unter macOS Sierra auftreten können, wenn die Low Latency Treiber für die Audio-Interfaces der zweiten Scarlett-Generation installiert sind.

Wenn Sie die Low Latency Treiber von ihrem Computer löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Mac HD -> System -> Library -> Extensions -> Scarlett2ndGen.kext

Entleeren Sie im Anschluss den Papierkorb und führen Sie einen Neustart des Systems durch.