So lassen sich Probleme unter macOS Sierra mit dem Low Latency Treiber beheben

Dieser Artikel bezieht sich auf: Scarlett 2nd Generation

Wir haben eine kleine zusätzliche App entwickelt, die es Mac-Usern ermöglicht, die Roundtrip-Latency ihres Scarlett 2nd Generation-Interface auf 1ms zu verbessern (diese Angabe ist vom jeweiligen System abhängig). Die App kann nicht auf Windows-PC´s installiert werden.

Der Scarlett (2nd) Low Latency Installer installiert eine zusätzliche Datei, welche die Latenz des Apple Core Audio-Treibers verringert. Sowohl nach dem Ausführen des Installers, als auch nach dem Löschen ist ein Neustart des Systems notwendig.

Bitte beachten Sie, dass niedrige Puffer-Größen die Rechenleistung ihres Prozessors ansteigen lassen und hierdurch unter Umständen Probleme mit der Audio-Performance auftreten können.

Uns ist ein zudem ein Problem bekannt geworden, bei dem Kernel Panics unter macOS Sierra auftreten können, wenn der Low Latency Installer für die Audio-Interfaces der zweiten Scarlett-Generation auf dem Computer installiert ist.

Wenn Sie den Low Latency Installer von ihrem Computer löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Mac HD -> System -> Library -> Extensions -> Scarlett2ndGen.kext

Entleeren Sie im Anschluss den Papierkorb und führen Sie einen Neustart des Systems durch.