Installation und Aktivierung der XLN Addictive Keys Plug Ins

Folgende Focusrite-Produkte sind an der XLN Addictive Keys-Aktion beteiligt:

- Alle Scarlett Gen 2 Produkte

- Alle Scarlett Gen 1 Produkte

- Scarlett 8i6 und 18i6

- Saffire 6 USB

- Alle Clarett Produkte

- Alle Saffire Produkte

- Red 4Pre und Red 8Pre

- Alle RedNet Produkte

- Forte

- iTrack Solo

1) Melden Sie sich zunächst in ihrem Focusrite Benutzerkonto an, oder führen Sie die Registrierung ihres Produkts durch. Im Anschluss finden Sie das XLN Addictive Keys-Angebot ganz oben auf der Startseite.

2) Klicken Sie auf den Link, wählen Sie eines der Plug Ins aus und erstellen Sie sich einen neuen Account. Bitte beachten Sie, dass Sie lediglich eines der vier verfügbaren Plug Ins auswählen können.

3) Laden Sie anschliessend den XLN Online Installer herunter und führen Sie diesen, passend zu ihrem Betriebssystem aus.

4) Melden Sie sich nach der Installation der Plug Ins in ihrem XLN Benutzerkonto an.

5) Geben Sie die Spezifikationen ihres Computers ein.

6) Klicken Sie auf 'Install 3' und installieren Sie ihr ausgewähltes Addictive Keys Plug In.

7) Das Plug In kann nun in ihrer DAW verwendet werden. Starten Sie ihre Musiksoftware gegebenenfalls neu.